Авторизация
Санкт-Петербург
Русская песня стала яблоком раздора: На курорте в Румынии разгорелась жестокая драка с пострадавшими
Nicolas Economou/Globallookpress
Общество В мире Происшествия

Русская песня стала яблоком раздора: На курорте в Румынии разгорелась жестокая драка с пострадавшими

Жестокая драка с тремя пострадавшими произошла на румынском курорте Мамайя. Там схлестнулись местные жители и молдавские туристы. Яблоком раздора оказалась русская песня. Заказ отдыхающих в одном из заведений пришёлся не по вкусу местным.

На курорте Мамайя в Румынии произошла драка между молдавскими туристами и местными жителями, передаёт агентство Digi24. Сам момент потасовки попал на видео.

Сообщается, что причиной стычки стала песня на русском языке. Отдыхающие попросили поставить композицию, однако она пришлась не по вкусу местным. Диджей также отказался ставить песню.

В итоге словесная перебранка обернулась дракой. Как утверждает румынский портал, зачинщиками стали именно туристы из Молдавии. На видео, однако, запечатлена лишь сама потасовка.

В ней принимали участие также охранники заведения. Отмечается, что участников драки разнимали полицейские. В результате пострадали три молодых человека, они были госпитализированы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Туристы и местные устроили "пляжную битву" в Сочи: "А то заняли всё и мзду собирают" Драка после крика "Да, я русский!": известны участники потасовки в Москве, чеченца вызвали на допрос "Ты работаешь в Яндексе, я - в Деливери"… Почему драка курьеров в Москве вызывает изумление
Загрузка...
Загрузка...