Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия уже психует: Москве пригрозили непобедимыми украинскими ракетами
© Mykola Tys/Keystone Press Agency/Globallookpress
Украина Политика Оружие

"Россия уже психует": Москве пригрозили непобедимыми украинскими ракетами

Украинский военный эксперт, полковник запаса Олег Жданов выступил с угрожающим заявлением в адрес официальной Москвы: на вооружении Киева есть "непобедимые" ракеты, аналогов которым якобы нет. "Россия уже психует", - уверяет украинцев военный.

По словам Жданова, противокорабельные ракеты комплекса ЖК-360МЦ "Нептун" являются уникальным вооружением, противодействия которому на сегодняшний день якобы нет. Он также отметил, что этой "уникальной вещью" даже заинтересовались США.

"Ракета летит над водой на высоте 3-300 метров, то есть её никто не видит, она практически бесшумная, у неё дозвуковая скорость", - цитирует его украинское издание "Главред".

Эксперт добавил, что испытания показали: точность попадания этой ракеты довольно высока, до нескольких метров.

Он также добавил, что поступление "Нептунов" в ВМС Украины уже заставило "психовать" Россию. По словам Жданова, если командование решит расставить эти ракеты вдоль побережья, Россия побоится предпринимать наступательные действия, о которых, к слову, безосновательно заявляют седьмой год в Киеве.

Стоит отметить, что многие российские эксперты не видят ничего сверхуникального в этих украинских ракетах. Отмечается, что такие ракеты довольно легко сбиваются российским вооружением, а кроме того, они ещё и довольно устаревшие по современным меркам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? "Убийца" Крымского моста оказался подделкой снова: Эксперт разоблачил видео испытаний "Нептуна" Эксперт разнёс украинскую ракету "Нептун" по трём пунктам: Никакой военной тайны Украинский "Нептун" не грозит Черноморскому флоту: Эксперт умерил амбиции Киева

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь