Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия не для предателей: Моргенштерна и Чубайса предлагают лишить гражданства
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Русская весна - 2022 Ни шагу назад

"Россия не для предателей": Моргенштерна и Чубайса предлагают лишить гражданства

В Госдуме задумались о лишении гражданства России "предателей своей Родины". Своё мнение высказал депутат Султан Хамзаев.

Накануне стало известно, что редактор Первого канала Марина Овсянникова, которая ворвалась с плакатом в прямой эфир вечернего выпуска новостей, получила работу в немецком издании Die Welt. И все благодаря своей выходке. Это событие уже прокомментировали русские политики. 

"К сожалению, для таких "граждан РФ" нет процедуры лишения гражданства и запрета на въезд в нашу страну. Но, наверно, это было бы правильно", - написал в своём телеграм-канале спикер Госдумы Вячеслав Володин. 

Согласен с ним и депутат Госдумы Султан Хамзаев. По его словам, лишать гражданства можно отдельную категорию "лиц, предателей, проявивших подлость, трусость, позволивших себе критиканство и оскорбление" наших военных в ответственное для страны время. Хамзаев добавил, что гражданин России в ответственный час должен быть дома - помогать, защищать, развивать и бороться. 

"Такое мышление у крепких духом сибиряков, у стойких жителей Дальнего Востока и самых северных регионов России. Но есть когорта, для которых собственная сладкая жизнь "где-то там" дороже… Эти люди подписали контракт с империей лжи, оценка им - их высказывания и публичное отречение от России", - написал в соцсети депутат. 

Как заявил Хамзаев, депутаты должны делать то, что просит народ. А он уже требует: лишить гражданства тех, кто им пренебрегает в самых низменных формах.  

"Такие люди, как Невзоров, Дремин (он же псевдорэпер Face), Алишер Валеев (он же Моргенштерн), сбежавший из страны Чубайс, ряд некогда высокопоставленных сотрудников госкорпораций, журналистов и театралов, не заслуживают права иметь гражданство РФ. Своё право они променяли на мнимую лояльность со стороны Запада. Тем более часть из них уже оформила себе документ другой страны", - написал депутат Государственной Думы, отметив, что их возвращение назад стоит заблокировать, лишив гражданства. "Конституция Российской Федерации для граждан России, а не для предателей своего Отечества. Они сами сделали свой выбор. Это назревшее решение", - подытожил Хамзаев.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь