Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
России выпадет реальный шанс забрать Донбасс. Уже скоро - Бородай
Alexander Rekun/Globallookpress
Общество Украина Политика

России выпадет реальный шанс забрать Донбасс. Уже скоро - Бородай

России выпадет реальный шанс забрать Донбасс. Уже скоро, уверен Александр Бородай. Он обратил внимание, что в настоящее время ожидается неизбежное обострение на линии соприкосновения, продиктованное неустойчивым положением Владимира Зеленского: "Это обозначает возможность для нас".

Председатель правления Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай в эфире программы "Интервью" на канале Царьград оценил вероятность воссоединения России и Донбасса в перспективе недалёкого будущего.

По его мнению, такая вероятность есть. Он подчеркнул, что в настоящее время ожидается неизбежное обострение на линии соприкосновения, притом в ближайшее время.

Оно произойдёт рано или поздно. Скорее, рано. Оно продиктовано внутриполитическим раскладом на самой Украине, - обратил внимание Бородай.

Он пояснил, что нынешнее положение президента Незалежной Владимира Зеленского очень неустойчиво. Это и может стать поводом к новой эскалации.

Более того, собеседник "Первого русского" заметил, что то перемирие, которое ещё как-то держалось летом прошлого года, себя уже полностью исчерпало, причём ещё осенью 2020-го: "Война по всему фронту идёт достаточно активно".

Это обострение обозначает возможность для нас, для России, для русских людей, для Донбасса. Это шанс добиться тех целей, которые мы перед собой ставили, - резюмировал Бородай.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? "Русская весна возвращается": Донбасс напоминает нам, кто мы — отец Андрей Ткачёв Пусть хоть весь мир разорвёт: Донбасс – русский То, что творится в Донбассе, – это ад. Людей надо спасать
В шаге от войны: Планы Запада перестали быть тайной
В прямом эфире: