Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Родных девочки, кости которой выловили из Ижоры, убили чёрные риелторы: что показала экспертиза
Фото: "Царьград"
Происшествия

Родных девочки, кости которой выловили из Ижоры, убили чёрные риелторы: что показала экспертиза

Сумку с останками 10-летнего ребёнка в Ленобласти выловил водолаз-любитель. Как выяснилось, родных школьницы убили ещё в 2008 году. Сама девочка мертва около года.

Новая информация появилась в деле о найденных в Ижоре детских костях. Некоторой ясности в странном и жутком деле удалось добиться благодаря генетической экспертизе. По данным анализов, сделанных криминалистами, девочка, останки которой нашли в воде в Ленобласти, связана с супружеской парой. Однако, предполагаемых родственников ребёнка уже давно нет в живых: они погибли 13 лет назад. Мужчину и женщину, по данным следствия, жестоко зарезали в 2008 году. 

При этом личности убитых супругов так и не были установлены. Предполагается, что с ними расправились чёрные риэлторы. На сегодняшний день это одна из основных версий убийства пары, передаёт канал 78.

Напомним, сумку с костями в посёлке Тельмана в Тосненском районе Ленобласти у моста "Счастливая корова" в Ижоре нашёл водолаз-любитель. Мужчина, который увлекается поиском вещей на дне водоёмов наткнулся на пакет с останками ребёнка. В сумке, которую выловил водолаз, были детские кости, фрагменты одежды и пластиковые бусы. Череп ребёнка был завёрнут в пакет, а туловище перемотано проволокой и привязано к гире. Девочке на момент гибели было около десяти лет. Криминалисты считают, что ребёнок погиб около года назад. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Малыша связали проволокой. Очевидец рассказал, как поймал на магнит в Ижоре останки ребёнка Из реки под Петербургом выловили пакет с останками ребёнка