Авторизация
Санкт-Петербург
Реконструкция завершилась пожаром. Элитный дом на Крестовском острове потушили за час
Фото: официальный сайт RBI
Происшествия

Реконструкция завершилась пожаром. Элитный дом на Крестовском острове потушили за час

Недвижимость премиум-класса загорелась в Петербурге.

Вечером 21 апреля спасателям поступил вызов по поводу возгорания жилого здания на Крестовском острове. Элитная четырехэтажная резиденция  «Крестовский IV» на Крестовском острове была охвачена огнем. Пожарные прибыли на место и за час устранили возгорание.

По предварительным данным, никто не пострадал. В ликвидации пожара было задействовано семь единиц техники и 35 спасателей.

Позже выяснилось, что очаг возгорания находился на первом этаже, его площадь составил 60 квадратных метров. Отметим, что в этом комплексе всего 11 апартаментов, площадь каждого составляет 170 квадратных метров. Стоимость составляет 110 миллионов рублей.

Сейчас в доме проходит реконструкция, которой занимается компания RBI. Очевидцы сообщают, что дом стоит в строительных лесах, которые должны были снять к концу 2021 года.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной В Санкт-Петербурге из-за протестующих полностью закрыли три станции метро В Петербурге начали задерживать участников незаконной акции
Загрузка...

Убийство в Казани: кто виноват в гибели наших детей
В прямом эфире: