Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рекламный скандал получил развитие: Во ВкусВилле началась волна увольнений
ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Общество

Рекламный скандал получил развитие: Во "ВкусВилле" началась волна увольнений

Во "ВкусВилле" началась волна увольнений. Так, рекламный скандал получил развитие, компанию покинули несколько сотрудников, участвовавших в создании провокационного ролика с нетрадиционной семьёй.

Авторы провокационной рекламы торговой сети "ВкусВилл" ушли из компании, сообщила одна из героинь нашумевшего видео в комментарии для "Би-би-си".

Женщина, являющаяся частью нетрадиционной семьи, которая принимала участие в съёмках ролика, передала, что Роман Поляков, придумавший концепцию скандальной рекламы, написал заявление по собственному желанию.

Его примеру последовали ещё несколько сотрудников контент-отдела магазина, участвовавших в создании видео. Собеседница информагентства призналась, что прекрасно понимает это их решение.

Она подчеркнула, что в настоящее время продолжает общаться с Поляковым, и заявила, что считает его героем, поскольку он позволил посмотреть на жизнь с иной точки зрения.

Напомним, этим летом вышла реклама "ВкусВилла" с нетрадиционной парой из двух женщин. Вскоре, однако, руководство торговой сети принесло извинения за этот ролик и переложило ответственность за его выход на отдельных работников компании. После волны возмущений нетрадиционная семья приняла решение покинуть Россию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина
Загрузка...
Загрузка...