Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Молодая мама отчаялась: по дизайну человека Манифестирующий Генератор, заберите сына в хорошую семью
Фото: Dmitry Chasovitin/Global Look Press
Общество

Молодая мама отчаялась: по дизайну человека Манифестирующий Генератор, заберите сына в хорошую семью

В соцсетях активно обсуждается пост 33-летней петербурженки, поэтессы и репетитора по математике Виктории, которая через "ВКонтакте" ищет для своего 3-месячного сына приёмных родителей. Многие осудили мамочку, сравнив объявление с продажей щенка. Царьград узнал, что толкнуло родительницу на такой поступок.

Он по дизайну человека МГ (Манифестирующий Генератор) 3/5, Солнце в знаке Рака. Принимал настройки Лилла Перла и Кундалини Рейки в утробе. Очень мощный ребёнок по энергетике", - говорится в объявлении.

Также особое внимание уделено родословной ребёнка: отмечается, что родители занимаются интеллектуальным трудом. Папа — предприниматель, мама — автор методики преподавания математики, поэтесса. "В роду много руководителей, начальников", - гласит шокирующее объявление. При этом авторка поста уверяет, что ребенок "безумно любимый и желанный".

Папа 3-месячного малыша Миши - предприниматель. По словам Виктории, молодой мужчина, имя которого она не хотела бы разглашать, человек с "техническим складом ума". Однако участвовать в жизни ребёнка отец, судя по всему, не слишком готов.

Папа у нас молодой и хороший. Просто ветер в голове. Он даже не понял, как стал папой, - делится молодая мать.

Пользователи соцсетей категорично восприняли это объявление - по их словам, оно больше напоминает пост о продаже породистого щенка. Однако, как выяснилось, всё не так однозначно. Корреспондент "Царьграда" связался с женщиной, чтобы понять, что же заставило ее искать собственному сыну приёмных родителей. 

Дело в моём здоровье. У меня диагностирована психическое расстройство, шизофрению, поэтому мне сложно быть с ребенком, - объяснила свое решение Виктория.

Женщина уверена, что с приёмными родителями малышу будет лучше.

Я только радуюсь оценке людей, даже негативной. Чем больше говорят, тем больше охват поста. У меня уже 900 комментариев, и написали мне 9 семей. Очень многие осуждают, не понимают. Толком не вникнув в ситуацию, пишут свои доводы, что я его бросаю. Хотя я его не бросаю, я нахожу для него новую семью. Я была готова к этому, - полелилась Виктория.

Мама рассказала, что это не первый опыт материнства. 5 лет женщина родила дочку, но ей тоже пришлось подбирать приёмную семью из-за проблем со здоровьем Вики.

Есть у меня ещё девочка, ей будет в марте 5 лет. Её уже удочерили в этом году так же через пост в ВК. Всё оформили юридически: была нотариальная доверенность на малыша, оформили документы по опеке. У девочки очень хорошая семья: её любят, занимаются её здоровьем. Поэтому и для сына я ищу семью, - рассказала "Царьграду" Виктория.

Требования у Виктория к приёмным родителям достаточно высокие: частный садик для малыша, частная школа. Кроме того, она обговаривает возможность видеться с ребёнком и отслеживать его судьбу.

Некоторые пользователи предположили, что всё делается ради денег. На этот влопрос у Викториии тоже есть ответ:

Я не знаю, почему люди приплели сюда деньги, скорее всего, чтобы смаковать ситуацию. Я ни разу не заводила об этом речь.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Врач заявил, что прививка не предотвращает COVID, а снижает смертность: "но это не точно" Число занятых коек в больницах Петербурга достигло 7,5 тысяч: свободно чуть более 20%