Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Разрыв шаблона: яблочница считает Крым русским и выступает против парадов содомитов
Фото с сайта Общественной палаты Саратовской области
Народное голосование Выборы - 2021

Разрыв шаблона: "яблочница" считает Крым русским и выступает против парадов содомитов

На вопросы "Народного голосования" ответила правозащитница из Саратовской области Наталья Караман. Партия "Яблоко" выдвинула её кандидатом в депутаты Госдумы по Балаковскому одномандатному избирательному округу № 164. В округе Наталья Леонидовна получила известность, борясь за права граждан в сфере ЖКХ. А ещё она совершенно нетипично для представителя либеральной партии ответила на русские вопросы.

Наталья Караман возглавляет общественное объединение "Саратовская правозащитная общественная организация "Защита".  Организация поднимает вопросы экологии, мусорной реформы, оплаты услуг ЖКХ. При этом СМИ города Балаково заявили, что Караман наговаривает на местных чиновников.

В 2013 году правозащитница обвинила балаковских коммунальщиков в завышении счетов за общедомовые нужды. Тогда Наталью Леонидовну окрестили "самозванкой", поскольку она представилась помощником депутата Госдумы, и припомнили, что две управляющие компании в Балаково, которыми руководила Караман, с треском закрылись и оставили после себя нехорошие воспоминания.

В том же 2013-м Наталья Караман баллотировалась в Совет депутатов города Балаково в качестве самовыдвиженца. Заняла второе место.

Ответы политика на вопросы "Народного голосования" оказались, прямо скажем, неожиданными. Крым, например, она считает русским:

Естественно, Крым наш. Ещё в 1783 году Екатерина II присоединила своим манифестом Крым к территории Российской Федерации. Тогда берег Чёрного моря назывался Русское море, и этот вопрос был однозначно решён ещё тогда - 8 апреля. По старому стилю - 19-го.

Наталья Караман сказала, что верит в Бога:

Говорить о том, есть или нет - вопрос философский. Если говорить, что Его нет - тогда кто создал небо и кто создал землю? Поэтому Бог есть. У каждого есть своя вера, и каждый верит в чудо. Поэтому думаю, наверное, он всё-таки есть.

Поправки к Конституции Наталья Леонидовна не поддержала:

Я даже не ходила на выборы, потому что я считаю, что всё это действо было незаконным.

Дети политика получили образование в России, к гей-парадам она относится отрицательно:

Природа наделила людей так, что они должны жить парами. Но, к сожалению, есть исключения. И если есть эти исключения, то это как бы ошибка природы. Но поскольку эти люди родились на свет, они должны жить. Но выпячивать именно свою ситуацию, свою необыкновенность, я считаю, в таком формате не следует. Поэтому я категорически против гей-парадов.

Подчеркнём, что ответы Натальи Караман на вопросы проекта в своем роде уникальны: подавляющее большинство "яблочников" либо транслируют прямо противоположную точку зрения, либо вовсе отказываются от участия в "Народном голосовании". Впрочем, это исключение только подтверждает факт: мировоззренческая позиция кандидата гораздо важнее его партийной принадлежности.

Напомним, что в рамках проекта "Народное голосование" кандидатов в Госдуму просят ответить на пять вопросов:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали ЗА поправки к Конституции?

В какой стране учатся ваши дети?

Вы за гей-парады?

Эксперты оценивают ответы, публичные выступления и биографии политиков. Из начисленных по каждому пункту баллов складываются рейтинги кандидатов в Госдуму, публикуемые на сайте проекта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"