Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пушкина наябедничала на Царьград: Шафран нашла самое забавное в жалобе
Anatoly Lomohov/Globallookpress
Политика Общество Шафран

Пушкина "наябедничала" на Царьград: Шафран нашла "самое забавное" в жалобе

Оксана Пушкина "наябедничала" на Царьград. Она и её соратницы обратились в Общественную коллегию по жалобам на прессу. Анна Шафран нашла "самое забавное" в этой жалобе.

Мало кому из депутатов Госдумы за время своей работы удалось стать символом, а вот Оксане Пушкиной удалось, заметила журналистка, ведущая Анна Шафран в программе "Шафран" на канале Царьград.

Вот только гордиться тут совершенно нечем, потому что парламентарий стала символом борьбы против традиционных ценностей, символом продвижения ювенальной юстиции, символом защиты суррогатного материнства и пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений, добавила ведущая "Первого русского".

Обо всём этом Царьград ранее выпустил фильм. В его основе - только факты, только заявления и инициативы самой Пушкиной и её единомышленников.

Однако правда, как известно, колет глаза: депутат и её соратницы решили коллективно "наябедничать" на "Первый русский" в Общественную коллегию по жалобам на прессу, подчеркнула Шафран:

Но самое забавное в этой коллективной жалобе то, что одна из жалобщиц - глава центра "Насилию.нет"*.

Анна Ривина несколько лет занимала должность ответственного секретаря этой самой Общественной коллегии по жалобам на прессу и входила в президиум организации. В настоящее время она является членом палаты медиааудитории и входит в экспертно-консультационный совет данной структуры.

По сути, речь идёт о конфликте интересов. В подобных случаях любой адвокат заявит отвод составу суда, если одним из истцов является человек, ранее занимавший ответственную должность в суде и до сих пор не чуждый организации, берущей на себя роль арбитра.

Рассчитывать на объективность тут и впрямь сложно. Впрочем, коллеги готовы всерьёз защищать свою - нашу - точку зрения в любой инстанции, пусть даже и есть обоснованные сомнения в том, что рассмотрение дела будет достаточно объективным, - подытожила Шафран.

*Включён в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Фонд Рокфеллера пошёл в атаку. Человек Билла Гейтса вместе с IKEA потратит триллион долларов Депутат-русофоб ударил по Суворову: Чиновники поддержали
Мобилизация промышленности: единственный шанс на Победу?
В прямом эфире: