Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Просто забыл почистить зубы... Доктор Мясников назвал неожиданную причину рака
Фото: © Evgeny Sinitsyn/Xinhua/Globallookpress
Общество Здоровье

Просто забыл почистить зубы... Доктор Мясников назвал неожиданную причину рака

Главный врач ГКБ имени Жадкевича (ГКБ №71) и телеведущий Александр Мясников предупредил, что существует тесная связь между онкологическими заболеваниями и бактериями, которые живут во рту.

"Те, у кого постоянно воспалённые, кровоточащие десны, боль, шатающиеся зубы, - это люди, которые имеют значительно больший риск заболеть онкологией", - уточнил врач.

Причём чаще всего у таких пациентов диагностируют злокачественные опухоли поджелудочной железы.

Он также добавил в эфире телеканала "Россия-1", что плохое состояние ротовой полости связано и с повышенным риском развития инфарктов и инсультов.

Доктор отметил, что человек, ухаживая за полостью рта, обслуживает "важный узел", влияющий на общее состояние здоровья.

Ранее доктор назвал главным провокатором онкологии табачный дым. Курение провоцирует не только рак лёгких, но и других органов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мясников разрешил вопрос, стоит ли вакцинироваться переболевшим: Помните о мутациях Следите за ростом волос. Мясников рассказал о необычном симптоме смертельной болезни у женщин Доктор Мясников рассказал о вирусе, вызывающем острые боли. Врач и сам попал в "капкан"
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: