Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пророчество Любови Казарновской: С кровавой пеной у рта
Фото: Царьград
Общество Интервью Эксклюзив

Пророчество Любови Казарновской: "С кровавой пеной у рта"

Оперная певица Любовь Казарновская обратилась к миру с предупреждением, которое грозит обернуться печальным пророчеством. Она призвала тех, кто не верит ей, послушать независимых специалистов, которые буквально "с пеной у рта" кричат о том, что реально происходит.

Гостьей программы "Интервью" на "Первом русском" стала знаменитая оперная дива Любовь Казарновская. Она уже давно пытается донести до общества, какая опасность нам угрожает, но ей не верят.

"Когда это говоришь, на тебя некоторые смотрят с непониманием. Так же, как не видят опасности в тотальной цифровизации - куда она нас ведёт", - посетовала звезда оперной сцены.

Тебе не нужно личного пространства и своей воли. Зачем они тебе? За тебя всё решит "цифра". Она за тебя подумает, скажет, что поесть, укажет человека, которого тебе не любить надо, а, так сказать, вступить с ним в некие отношения. Зачем тебе думать? Тебе не нужно и личной собственности. Мы тебе всё дадим. Сегодня ты здесь живёшь и работаешь, а завтра на этом месте будет нужнее другой, может быть, и не человек вовсе,

- описала ближайшее будущее певица.

"Мы хотим такого будущего? Сомневаюсь. И поэтому я записываю обращения, чтобы меня услышали. Не хотят слышать певицу - пусть послушают неангажированных специалистов. Сегодня, слава Богу, таких немало", - подчеркнула она.

Братцы мои, да сколько сегодня специалистов высочайшего класса, которые кричат с кровавой пеной у рта? Они вопиют: люди, одумайтесь, смотрите статистику происходящего в мире. Не надуманную, а реальную!

- обратилась к зрителям канала артистка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: