Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пропавшая минута: новые кадры из тюрьмы Эпштейна вызвали вопросы
Фото: freepik.com
Политика

"Пропавшая минута": новые кадры из тюрьмы Эпштейна вызвали вопросы

В США раскрыли обстоятельства исчезнувшего фрагмента записи из тюрьмы, где находился скандальный финансист.

Комитет по надзору палаты представителей США опубликовал видео, на котором зафиксирована так называемая "пропавшая минута" из последних часов жизни Джеффри Эпштейна. Об этом сообщает The Guardian, передаёт телеграм-канал издания "RT на русском".

Напомним, видео выложили в июле. Ранее представленные кадры должны были подтвердить, что никто не заходил в камеру заключённого и он покончил с собой. Однако отсутствие одной минуты хронометража, которое заметили пользователи сети, породило подозрения в попытке скрыть правду.

Как пояснила бывший генпрокурор Флориды Пэм Бонди, в тюремной системе видеонаблюдения камеры автоматически перезагружаются каждые 24 часа. В результате этого процесса в записях регулярно "теряется" ровно одна минута — начиная с 23:59. По её словам, в течение этого времени на видеозаписи не происходит ничего необычного.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на наши странички в социальных сетях "Вконтакте", "Одноклассники", на наш "Телеграм-канал" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мы уже купили Новороссию. За 300 миллиардов Бомба под Россию заложена, таймер запущен: Стратегическое поражение началось с ключевой отрасли. О чём молчат Их ищет вся страна: как осуждённые за терроризм бежали из самой строгой тюрьмы в Екатеринбурге Расистский скандал в Испании: Болельщик получил год тюрьмы за оскорбления футболиста Сводка СВО на 3 сентября: Ту-160 обрушились на Киев — Россия послала сигнал. Киев заплатит высокую цену. Ветераны бегут

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь