Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Проект по Охтинскому мысу подготовили в Петербурге: бизнес-центр будет соседствовать с музеем
Фото: Daniil Ivanov/Russian Look
Общество

Проект по Охтинскому мысу подготовили в Петербурге: бизнес-центр будет соседствовать с музеем

Уже больше трех лет идут разговоры по поводу будущего Охтинского мыса, на котором изначально планировали построить музей, а затем захотели создать бизнес-центр.

Споры градозащитников и бизнесменов дошли до Владимира Путина, который призвал найти компромисс и удовлетворить все стороны. При этом президент намекал, что газовая компания готова вложиться в музей.

Теперь же Петербург вместе с владельцем участка сообщил, что имеет на руках единый проект, по которому охраняемые объекты на Охтинском мысе будут входить в состав археологического музея.

Она станет частью будущего Археологического музея Петербурга, который разместится на базе Музея истории Петербурга в Петропавловской крепости, – сказал Александр Беглов в эфире Радио России.

Напомним, Охтинский мыс входит в состав Красногвардейского района Северной столицы. В XVII веке здесь была крепость Ниеншанц и город Ниен. Эксперты говорят, что кроме шведов ранее здесь могли быть и более древние поселения.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мораторий на гражданство "Поражение — скоро": В НАТО собираются обнулить "Орешник" и другие передовые разработки России Подростки сдали четверых полицейских, которые похитили их и вымогали 300 тысяч в Петербурге После пяти лет попоек в дворницкой в центре Петербурга мигранты начали нападать на русских женщин Стало известно, когда школьники отправятся на зимние каникулы в Петербурге

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь