Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пробитый кабель парализовал работу метро в Петербурге. Пассажиры оказались заперты в вагоне
Фото: Instagram
Общество Происшествия

Пробитый кабель парализовал работу метро в Петербурге. Пассажиры оказались заперты в вагоне

Обстоятельства случившегося еще выясняются, но по предварительным данным во всем виноват пробитый кабель.

Сбой произошел вечером 22 июня на второй линии метро. Отрезанными оказались последние станции, такие как «Парнас», «Проспект Просвещения», «Озерки» и «Удельная».

Пассажиров эвакуировали прямо из тоннелей, а на платформах образовались толпы людей. Позже стало известно, что на вход закрыли «Парнас», «Озерки» и «Проспект Просвещения».

Сообщается, что из-за ЧП на место приехали власти – вице-губернатор Максим Соколов и начальник метрополитена Козин. Пока что главная причина кроется в пробитом кабеле.

Известно, что из-за пробоя кабеля во фидерной зоне в тоннеле станции "Парнас" остановилось движение поездов. Уже усилили движение автобусов 139, 198.  А также трамвай №55 поедет к станции метро "Удельная",  трамвай №100 поедет к "Удельной" в объезд.

Отметим, что во время сбоя в перегоне около станции "Парнас" оказались заблокированы пассажиры, котрые в 33-градусную жру целый час просидели в вагоне поезда. После их по тоннелю довели до ближайшей станции. 

Застрял состав между «Проспектом Просвещения» и «Парнасом». Из-за спада напряжения в сети. Некоторым людям стало плохо. Машинист по связи всех успокаивает, возможно, придется эвакуироваться, – сообщил один из пассажиров.

Комитет по транспору сообщил, что в тоннеле произошел разрыв контактной сети. Силами МЧС в метро проходит эвакуация пассажиров, на месте дежурят скорые. Движение на северном участке второй линии пока еще не запущено.

На 20:30 стало известно, что «Озерки» и «Проспект Просвещения» открыты для входа и выхода пассажиров. Пока что движение по второй линии метро осуществляется от «Купчино» до «Проспекта Просвещения». Пока станция "Парнас" закрыта, организовнао движение бесплатного автобуса 198А.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Боярский в прямом эфире заявил, что его раздражают раздетые в жару петербуржцы
Загрузка...
Загрузка...