Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Президентский ФСБшник поднял на уши Весёлый Посёлок: у студентов искали гранату
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

"Президентский ФСБшник" поднял на уши Весёлый Посёлок: у студентов искали гранату

После звонка "силовика" из общежития СПбГУ эвакуировали 400 человек.

Накануне вечером на проспекте Солидарности было совсем невесело. Студенты уже готовились ко сну, когда на центральный пост охраны СПбГУ поступил звонок от неизвестного. Человек на том конце провода представился полномочным представителем президента по Санкт-Петербургу от ФСБ и заявил, что в общежитие вуза проник человек с гранатой, пишет "Фонтанка".

В пресс-службе учебного заведения уточнили, что сообщение о ЧП поступило в районе 21:40. На место прибыла следственно-оперативная группа.

Известно, что после звонка "силовика" из здания вывели 400 человек. Оказалось, что общежитию ничего не угрожает. Однако сейчас правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как уточнили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, примерно в то же время в полицию Невского района позвонил изрядно перебравший спиртного мужчина. Он заявил, что находится возле дома №21 по улице Солидарности и не может попасть в свою комнату в коммунальной квартире, а в руках держит гранату. Полицейские прибыли на место и после осмотра ничего опасного также не обнаружили. По данному факту тоже проводится проверка.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Увольнение преподавателя СПбГУ с 32-летним стажем оценили в сети: "ослов бестактных не любят нигде" Ночной загул студентов СПбГУ разгоняли силовики "Таких приколов не ожидали": студенты СПбГУ возмущены заменой практики на перепись населения