Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прекратите насиловать Петроградскую сторону. Жители вступились за сквер в центре Петербурга
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Общество Недвижимость

Прекратите насиловать Петроградскую сторону. Жители вступились за сквер в центре Петербурга

Разгорается новый скандал с уплотнительной застройкой.

В Петербурге новый скандал, к которому подключились депутаты и власти. Так, 31 марта во время заседания, они обратились к губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову с просьбой не допустить застройку участка на Левашовском проспекте. Там и так ведется активное строительство и новый дом там не нужен.

Отправляем этот депутатский запрос в надежде на то, что это безумство с этим строительством будет остановлено, – цитирует спикера ЗакСа Вячеслава Макарова 78.

Камнем преткновения стал участок, который еще 10 лет назад хотели отдать под сквер. Но по слухам, его купила строительная компания, выложив за него «цену однокомнатной квартиры». На этом месте планируют апарт-отель.

Опять многоэтажные дома. Опять ни одной школы, ни одного садика, ни одного объекта спортивной инфраструктуры. Если раньше по Петроградской стороне хоть проехать можно было, то сейчас и проехать невозможно. И постоянно высотки из стекла и бетона. Прекратите насиловать Петроградскую сторону, - негодуют депутаты.

Напомним, ранее Председатель Общества «Царьград» Константин Малофеев заявлял, что большие многоэтажные дома не приведут нашу страну к процветанию, по тому, что в так называемых «человейниках» семьям сложно произвести на свет и воспитать большое количество детей. Многодетным семьям комфортнее всего в малоэтажных жилых кварталах, где есть место для полноценного развития детей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III На ремонт Пискаревского проспекта в Петербурге потратят 680 млн рублей из федерального бюджета Прививки от COVID четвероногим: в Петербурге перед парадом Победы вакцинируют служебных собак Ломал крылья ангелам и выпивал на могилах: в Петербурге поймали серийного вандала
Загрузка...
Загрузка...