Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Представитель Валерия Гаркалина рассказала правду о его состоянии
Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look
Культура Коронавирус

Представитель Валерия Гаркалина рассказала правду о его состоянии

За жизнь Валерия Гаркалина уже несколько недель борются медики. Он находится в тяжелом состоянии в реанимации, - сообщают СМИ. Но представители Валерия Гаркалина опровергают эту информацию и рассказывают о его состоянии.

Правда о состоянии Валерия Гаркалина прозвучала из уст его представителя Наталии Тепловой. Она очень удивляется новостям, которыми пестрят СМИ.

Сообщается, что у народного артиста Валерия Гаркалина развился сепсис. Он уже несколько дней лежит в реанимации, ему делают переливание крови. Уровень сатурации у актера упал до 40%, что называют критическим показателем, поэтому его подключили к аппарату ЭКМО.

Агент артиста Наталья Теплова призвала верить лишь официальным источникам и общаться с ней напрямую.

Я не знаю, где берут информацию СМИ. Возможно, с ними делится сведениями кто-то из медиков, но нам ничего не говорили. Нам только известно, что Валерий Борисович в реанимации. А о том, каково процентное поражение его легких, мы не знаем. А что касается СМИ, то додумывают кто во что горазд, — подчеркнула Наталья Теплова в беседе с Teleprogramma.

Отметим, что Гаркалин попал в больницу 2 октября – он находится в 40-й клинике в Коммунарке. Через пять дней его подключили к ИВЛ, потому что выявили 85% поражение легких. Казалось бы, болезнь миновала после и он пошел на поправку. 14 октября актера даже вывели из комы и его организм хорошо реагирует на лечение.

Но в 20-х числах октября ему вновь стало хуже.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Актер Валерий Гаркалин попал в реанимацию из-за некачественной вакцины Жизнь актера Валерия Гаркалина из «Ширли-мырли» висит на волоске Актёр Валерий Гаркалин находится в критическом состоянии из-за сепсиса и низкой сатурации