Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пожалуйста, продолжай заниматься актёрством: Королева поговорила с Меган Маркл по душам
Andrew Parsons/Globallookpress
Общество Царские особы

"Пожалуйста, продолжай заниматься актёрством": Королева поговорила с Меган Маркл по душам

Всплыли неизвестные ранее подробности разговора королевы Елизаветы II с супругой принца Гарри, Меган Маркл. Оказывается, Её Величество никогда не ограничивала Меган в выборе карьеры и даже не была против её съёмок в кино.

Биограф британской королевской семьи Эндрю Мортон обвинил Меган Маркл во лжи: якобы она покривила душой, когда в интервью Опре Уинфри назвала свою жизнь во дворце невыносимой. На самом деле, заявил Мортон в эфире Royally Obsessed, ни к Гарри, ни к его жене никто не выдвигал никаких жёстких требований.

Более того, королева была достаточно лояльна к выбору внука и не ограничивала свободу американки в выборе дальнейшей карьеры. Когда Елизавета II поняла, что дворцовый этикет тяготит не привыкшую к чопорности и регламенту Маркл, она пригласила её на задушевный разговор, в ходе которого сказала: "Если ты не хочешь полноценно выполнять свои королевские обязанности, пожалуйста, продолжай заниматься актёрством".

Поэтому обвинения принца Гарри и его супруги так возмутили Мортона, ведь они не имели под собой никаких оснований. К тому же у герцогов Сассекских была полная свобода передвижений, добавил биограф: супруги могли в любой момент улететь в любую страну. Её Величество даже предоставила им возможность стать послами короны в любом из государств мира, но они этим шансом не воспользовались.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Принца арестовали: Может поставить под удар безопасность партнёра США Тайное меню принцессы Дианы: Шеф-повар раскрыл секрет королевской кухни "Он попал в заложники": Брак принца Гарри и Меган Маркл назвали ошибкой
Загрузка...