Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Поспокойнее, уважаемый!» В Санкт-Петербурге уволен подполковник ФСИН, ненавидевший Мишу в участке
Фото: стоп кадр из видео
Видео

«Поспокойнее, уважаемый!» В Санкт-Петербурге уволен подполковник ФСИН, ненавидевший Мишу в участке

Пьяный дебош в отделе полиции №86 устроил подполковник внутренней службы регионального управления ФСИН Александр Щербаков в минувшие выходные. Уже в понедельник его освободили от занимаемой должности.

Видео снятое в ночь на субботу в полицейском участке стало поводом для служебного разбирательства в региональном управлении ФСИН Санкт-Петербурга. Главный герой ролика – подполковник Александр Щербаков предстает на кадрах в самом неприглядном виде – то рычит зверем, то кричит матом, то еле стоит на ногах. Судя по всему, сотрудник ведомства мертвецки пьян.

«Рот закрой, - кричит подполковник, рыча. - Миша, ненавижу!»

Миша, которого так ненавидел в момент съемки Щербаков, - это сотрудник полиции, Михаил. На видео он призывает подполковника к порядку, но тщетно. Тот не в состоянии даже контролировать свое тело – в конце ролика мужчину усадили на скамейку, но даже сидение давалось ему с большим трудом.

Как выяснилось, в участок Щербаков попал после того, как нагрубил сотрудникам полиции, которые интересовались все ли с ним в порядке, так как мужчина шатаясь стоял на обочине дороги и пытался поймать попутку, - передает «Фонтанка». Это видео уже в субботу стало поводом для служебной проверки, итогом которой стало увольнение Щербакова из ФСИН.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Циклон принесет в Санкт-Петербург мокрый снег и штормовой ветер до 20 метров в секунду Видео: В Санкт-Петербурге блогер поджег себя ради лайков «Аукнется в помощи другим больным»: у академика вызвали опасения койки под COVID в Санкт-Петербурге

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: