Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Последним было слово из трёх букв: Полная расшифровка переговоров пилотов L-410 перед крушением
© Russian Investigative Committee/Globallookpress
Происшествия Крушение самолёта в Татарстане

Последним было слово из трёх букв: Полная расшифровка переговоров пилотов L-410 перед крушением

СМИ обнародовали полную расшифровку переговоров диспетчера и пилотов самолёта L-410, потерпевшего крушение в Татарстане. Последнее, что можно разобрать на записи, - слово "дым".

В распоряжении СМИ оказалась расшифровка переговоров между пилотами самолёта L-410 и диспетчером за несколько минут до крушения борта в Татарстане. Напомним, самолётом управляли опытные лётчики Михаил Беляев и Александр Зыков. Но и они успели только увести машину от жилых домов.

Судя по записи, которую публикует РЕН ТВ, сначала с борта сообщили на землю о наборе высоты до 1500 метров. И в этот момент стало известно о внезапно возникшей нештатной ситуации.

Экипаж успел сообщить диспетчеру об отказе двигателя и о том, что требуется заход на посадку.

Диспетчер: "Высота, скорость?"

Экипаж сначала ответил "контролирую", а после всего одно слово: "Дым". Затем звучит что-то неразборчивое - и связь пропала.

А после стало известно о том, что самолёт с парашютистами потерпел крушение: 16 человек, включая пилотов, погибло. Четверых выживших при крушении самолёта в Татарстане выписали из больницы. Ещё двое пока в состоянии средней степени тяжести.

Напомним, вдова одного из лётчиков после трагедии рассказывала, что муж жаловался на этот самолёт аэроклуба - мол, машина уже старая и разбитая. По предварительной информации, самолёт был с центровкой, превышающей предельное значение. Кроме того, сообщалось о перегрузе на борту.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу