Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После суда с Волочковой директора Большого театра Урина отвезли в реанимацию
Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press
Культура

После суда с Волочковой директора Большого театра Урина отвезли в реанимацию

В Москве госпитализировали директора Большого театра Владимира Урина. Его состояние оценивается как тяжелое. В Сети говорят, что проблемы обострились на фоне судов.

Известно, что Урина отвезли в больницу еще 16 октября, когда он почувствовал себя плохо дома. Медики выявили у него проблемы с сердцем, после чего его отвезли в больницу и провели операцию.

Инсайдер утверждает, что руководитель главного театра страны находится в реанимации в тяжелом состоянии уже несколько дней.

В Сети говорят, что проблемы 74-летнего Урина обострились на фоне суда с Анастасией Волочковой, которая требует от Большого 95 миллионов рублей. Она подала пять исков, несколько из них не удовлетворили. Но продолжение последует 16 ноября.

Ситуация неприятная, по всему видно, что Урин измотан. К этому скандалу наложилась еще и смерть артиста труппы, которого придавило декорацией – эту трагическую историю обсуждают уже несколько недель.

Отметим, что Урин пришел руководить Большим театром в 2013 году. Его называют одним из самых влиятельных культурных деятелей России, - сообщает Telegram-канал Mash.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Цискаридзе признался, что уже не в силах остановить Волочкову: "Возьмись за голову" Начал открывать душу, а там: Басков прекратил роман с Волочковой, узнав ее тайны Проблемы с крышей: Волочкова получит 666 тысяч рублей за грибок в спальне и испорченный ремонт