Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поскользнувшаяся фура полностью перекрыла заснеженную трассу под Петербургом
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Происшествия

"Поскользнувшаяся" фура полностью перекрыла заснеженную трассу под Петербургом

Сильный снегопад вновь принес негативные последствия Северной столице. Днем 7 декабря на заснеженном Мурманском шоссе в сторону города развернуло большегруз, да так, что он полностью перегородил весь проезд.

Об аварии в социальных сетях рассказали очевидцы. По их данным, из-за ДТП вся дорога от Кировская в сторону Петербурга оказалась полностью перекрыта. Образовалась серьезная пробка. Возможности объехать затор нет даже у легковушек.

Дорога скользкая. Плюс по-любому кто-то спереди накосячил. Поэтому и пришлось ему так тормознуть, что его сложило, - предположил один из автомобилистов.

Не удивительно, такая снежная каша на дороге, а скорость мало кто снижает, да и про дистанцию народ вроде бы и не слышал..., - отметил другой.

Пока водителя ничего не остается, как ждать, пока на место прибудет тягач и исправит ситуацию, сместив фуру.

Напомним, в начале прошлого декабря была похожая авария, о которой многие автомобилисты до сих пор вспоминают с содроганием. "Неожиданный" снегопад в Петербурге спровоцировал небывалый в городе транспортный коллапс, который прозвали в Сети "блокадой в Шушарах". Водители стояли в гигантской пробке двое суток. Многие бросали машины и шли пешком, попутно говоря о чиновниках такое, что печатать нельзя. Проблема дошла до того, что пришлось вмешаться МЧС: спасатели пригнали на место спецмашины, где водители могли выпить горячего чаю, подзарядить телефоны и просто согреться.

Началось всё со снегопада и двух фур, которые завязли в дорожной каше на участке от пересечения с Колпинским шоссе до развязки с КАД. Если легковые автомобили с горем пополам преодолевали снежную кашу, то большегрузы застревали намертво, повторяя историю печально известного Ever Given.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на наши странички в социальных сетях "Вконтакте", "Одноклассники", на наш "Телеграм-канал" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь