Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Политическое пространство изжило себя»: Журавлев о возможности создания левоцентристской коалиции
Фото: globallookpress.com
Политика

«Политическое пространство изжило себя»: Журавлев о возможности создания левоцентристской коалиции

Председатель политической партии «Родина» Алексей Журавлев рассказал Царьграду, насколько вероятно появление в России левоцентристской коалиции, которую предлагает создать "Справедливая Россия".

Алексей Журавлев, депутат Госдумы и председатель политической партии «Родина» в разговоре с Царьградом прокомментировал возможность создания левоцентристской партийной коалиции, о которой говорил лидер «Справедливой России» Сергей Миронов. С точки зрения Журавлева, будущим членам такой коалиции еще предстоит согласовать многие вопросы, по которым у них есть определенные разногласия.

«Я бы не стал разделять на правых, левых или центристов. Вообще, на самом деле, я уверен, что народу России вообще все равно, какой ты - правый, левый, зеленый или синий. Важно, чтобы любая политическая структура, тем более если она вновь образована, отражала интересы народа. Политическое пространство изжило себя. Сегодня 70% нашего населения не удовлетворены той партийной системой, которая существует», - заявил политик

С точки зрения Журавлева, все более или менее понимают, чем занимается «партия власти».

«Именно сегодня назрел именно такой период, что если созданная вновь политическая система будет отражать интересы народа, местный патриотизм, патриотизм двора, патриотизм подъезда, тогда она будет востребована. Я бы назвал это народной партией, которая способна отражать именно интересы народа, простого человека», - сказал Журавлев о целях партии.

«Родина» и «Справедливая Россия» на выборах поддержали президента. При этом у партий есть и разногласия. Прежде всего по вопросам внутреннего патриотизма.

«Но вот внутренний патриотизм, как этим заниматься, это нужно сделать серьезную политическую систему. Если этого не получится, причем из уже существующих партий, то создавать какое-то новое странное движение бессмысленно и безнадежно. Так как народу нужно именно сегодня решение его проблем, его личных проблем, каждого человека», - говорит политик.

Создание такой коалиции, с точки зрения Журавлева, не должно затягиваться: «Можно сделать хоть завтра, если на то будет политическая воля и желание. Но я могу сказать точно, что вчера еще было рано это делать, а завтра может быть поздно».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу «Россия обязательно станет справедливой»: Миронов анонсировал консолидацию партий Нам нужен именно такой лидер: Миронов о поддержке Путина на выборах «Дальше ехать некуда»: На фоне дела Скрипалей Миронов предложил разорвать отношения с Британией