Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Покупку QR-кодов вакцинированного назвали смертельной глупостью: Билет на тот свет
Фото: Graham Hughes/Keystone Press Agency
Коронавирус

Покупку QR-кодов вакцинированного назвали смертельной глупостью: Билет на тот свет

Люди в соцсетях рассказывают о случаях, когда покупка поддельного QR-кода оборачивалась койкой в реанимации, а нередко и смертельными случаями. Некоторые учёные и эксперты уже заявили, что почти 80% граждан утверждающих, что привились "Спутником V" и при этом заболевших коронавирусом в тяжелой форме, купили сертификат о вакцинации. Приводим примеры, чем может обернуться покупка QR-кода.

Повсеместное введение QR-кодов вынуждает злостных антипрививочников покупать поддельные сертификаты о вакцинации от коронавируса. Однако итог получается печальным – люди попадают в реанимацию с тяжёлой формой течения болезни. Нередки и смертельные случаи.

Все больше печальных примеров появляется в соцсетях.

Вот пишет один из пользователей: "У меня трое друзей были в реанимации (зачем нам прививка, мы не заболеем), двое умерло (в самом расцвете сил, цитокиновый шторм, реанимация, смерть) и несколько родителей знакомых умерло (пожилые), задохнуться - это самая страшная смерть".

По словам директора НИЦ имени Н. Ф. Гамалеи Александра Гинцбурга, люди впустутю тратят деньги на никчёмные бумажки, а потом заболевают и умирают. "Они обманывают сами себя".

В интервью ТАСС он заметил, что около 80% граждан лежат на больничных койках с тяжелым течением болезни и все они купили сертификаты.

Причем, признания в покупке все делают уже в реанимации.

Такого рода признания происходят в отделениях реанимации. Но люди искренне заблуждаются в том, что в ситуации тотального повреждения легких эти признания могут что-то поменять. Люди, которые покупают сертификаты, они покупают себе билет в ад. Как бы это жестко ни звучало,

- цитирует Лайф главврача Московской больницы №52 Марьяны Лысенко.

Вот пишет еще один пользователь: "В больничке тяжело больных с сертификатом опрашивают, потому что сразу возникает подозрение на покупной сертификат. Картина такая: человек по документу привился несколько месяцев назад, у него нет иммунитета, он не болен ВИЧ, у него нет сопутствующих заболеваний, понижающих иммунитет, он не принимает стероидную терапию. Они делают анализ на скрытый Т-клеточный ответ, а там ноль. И что они должны подумать? Ответ очевидный, я думаю".

Примеры смертельных случаев приводят журналисты РИА Новости. Так с ковидом скончался саратовец, он попал в больницу с фиктивной прививкой. Аналогичный случай произошёл в Оренбургской области. Там умерла девушка, признавшаяся в реанимации о покупке сертификата. Была история в Орле.

"У меня мать знакомой так купила... А потом ковид, неделю назад похоронили", "Сегодня узнал, что хороший знакомый попал в ковидарий. Состояние средней тяжести. Я думал, он привит. Оказалось, купил", - приводят примеры издание.

Напомним, что за подделку QR-кода можно получить реальный тюремный срок. Таким гражданам может грозить от 2 до 12 лет лишения свободы.

С 30 октября по 7 ноября в городе на Неве вводится жёсткий локдаун. для людей, игнорирующих ограничительные меры, предусмотрена линейка штрафов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Петербурге власти рассказали, какой тюремный срок можно получить за поддельный QR-код Беглов анонсировал новые ограничения в Петербурге: названо одно условие Штрафы за нарушения в локдаун в Петербурге: кого, за что и на сколько