Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пока в Коми ищут деньги призывникам, чиновники тратят миллионы на новые автомобили
Фото: imago stock/Globallookpress
Мобилизация

Пока в Коми ищут деньги призывникам, чиновники тратят миллионы на новые автомобили

Намерение администрации Койгородского района приобрести кроссовер за 3 миллиона вызвало много вопросов не только у местных жителей, но и у Общероссийского народного фронта. Чиновникам намекнули, что эти деньги лучше отправить на помощь мобилизованным. Но они распорядились ими по-своему.

Народный фронт в Коми обратил внимание на планы местных чиновников приобрести автомобиль Nissan Qashqai или эквивалент стоимостью 3 миллиона. Торги уже состоялись, а желаемое средство передвижения администрация Койгородского района получит до 30 ноября.

Местные жители и представители народного фронта нашли трату несвоевременной и нерациональной в период частичной мобилизации. Ведь этим деньгам можно было бы найти куда более полезное применение, например, потратить на снаряжение для ребят, отправляющихся на фронт.

Все силы должны быть направлены на поддержание наших призывников. Средства на обмундирование буквально выкраиваются из бюджета Республики Коми, "под нож" идут расходы на социальный и медицинский блок.

— отметила координатор по работе со СМИ ОНФ по Коми Валентина Гончарова.

Она добавила, что помимо частичной мобилизации в регионе хватает и других проблем, в том числе нерешаемых уже годами.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ленобласть официально отказалась от Нового года и всех развлечений ради мобилизованных Один из лучших педагогов Петербурга отдал свою премию в поддержку спецоперации Наше лучшее украшение — архитектура: жители Петербург выбрали помощь бойцам вместо Нового года

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь