Авторизация
Санкт-Петербург
Пока свидетель. СКР вызвал депутата Резника по делу о нарколаборатории
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

Пока свидетель. СКР вызвал депутата Резника по делу о нарколаборатории

Максим Резник посещает следователей, которые арестовали его близкого родственника.

15 апреля депутат Законодательного собрания Санкт-Петербург Максим Резник отправился на новую беседу со следователями в здание центрального ведомства на набережной реки Мойки.

Сообщается, что он провел там час, после чего вышел в сопровождении своего юриста. На дополнительные вопросы о том, что же произошло, он отвечать отказался.

Однако портал «Невские новости» побеседовал с одним из людей, близких к расследованию, и выяснил: «Максим Резник сотрудничает со следователем в статусе свидетеля по делу Дорофеева. Детали не раскрываются в интересах следствия».

Напомним, это не первый допрос в следственном комитете скандального депутата. Пока он проходит в качестве свидетеля по факту изготовления и сбыта наркотиков растительного происхождения. Он был в квартире близкого родственника жены, когда туда нагрянула полиция и арестовала мужчину.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Резнику вручили повестку по делу о нарколаборатории в квартире художника Все же причастен: в материалах о хранении наркотиков в мастерской художника появилось имя Резника
Загрузка...
Загрузка...