Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Погода в Петербурге готовит неприятный сюрприз метеозависимым людям
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Погода в Петербурге готовит неприятный сюрприз метеозависимым людям

Спасатели предупредили жителей города на Неве о сильных осадках и резком понижении атмосферного давления в ближайшие часы.

Во второй половине 20 октября погода в Петербурге станет по-настоящему капризной – город сначала зальет дождями, а затем засыплет мокрым снегом. И всё это при сильном порывистом ветре. Как следствие осадков – резкое падение атмосферного давления до 738 мм ртутного столба, что существенно ниже нормы.

О непогоде со ссылкой на данные Гидрометцентра предупреждают в МЧС. А в Ленобласти и вовсе возможно налипание мокрого снега.

Специалист погодного центра "ФОБОС" Михаил Леус объяснил, что за погодную обстановку в Северной столице в эту среду отвечает теплый фронт с запада.

По словам врача общей практики Виктории Агальцовой, при низком атмосферном давлении особенно осторожными стоит быть людям с патологиями сердца и дыхательной системы. Им медик советует вовсе не выходить из дома.

В первую очередь понижение атмосферного давления влияет на пациентов с хроническими заболеваниями, обычно на него реагируют люди с сердечной патологией – у них это может проявляться слабостью, болями в сердце, одышкой, нарушениями ритма сердца. У ряда людей могут появиться отеки и онемение конечностей, головокружения, – рассказала врач порталу indicator.

А кардиолог Владимир Хорошев предупредил, что низкое атмосферное давление имеет очень коварное влияние на организм, прежде всего на артериальное давление.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Среда в Петербурге обещает быть снежной, ветреной и скользкой В Петербурге обещают гололедицу и непогоду: ветер будет достигать 18 метров в секунду