Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Под Гатчиной огонь охватил 2000 квадратных метров фабрики Фанема
Фото: US Navy/Globallookpress
Происшествия

Под Гатчиной огонь охватил 2000 квадратных метров фабрики "Фанема"

Над городом Коммунар поднялся огромный столб чёрного дыма. На месте работают пожарные.

Пожар на фабрике нетканых материалов возник утром 29 ноября. Сообщении о возгорании поступило в экстренные службы в 06:34. Силами огнеборцев, спустя час – в 07:37 пожар удалось локализовать на площади 2000 квадратных метров. По данным ГУ МЧС по региону, к тушению привлечены 24 спасателя и 6 единиц техники.

На опубликованных очевидцами кадрах в соцсетях над городом Коммунар виден мощный столб чёрного дыма. Как сообщила 47news глава местной администрации Вера Пыжова, полыхают складские помещения. По предварительным данным, пострадавших нет. Прокуратура проводит проверку.

Отметим, что компания Фанема была создана в 1963 году как Антропшинская фабрика по переработке вторсырья на базе кожевенного завода. На сегодняшний день на ней работает около 200 человек. Нетканые материалы, производимые на фабрике, применяются для изготовления обуви, ортопедических матрасов и мягкой мебели, при строительстве дорог и домов, при ремонте квартир и озеленении территории.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ночью на Розенштейна полыхал доходный дом Лялевича: пожару присвоили повышенный ранг На набережной Карповки полыхает чердак и мансарда дома-памятника В Петербурге произошел пожар на чердаке университета имени Бонч-Бруевича

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь