Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
По жизни меня кто-то бережёт: Коммунист откровенно ответил на вопрос о Боге
Фото с официального сайта КПРФ
Народное голосование

"По жизни меня кто-то бережёт": Коммунист откровенно ответил на вопрос о Боге

В опросе "Народного голосования" принял участие начальник службы безопасности КПРФ, контрразведчик, полковник в отставке Александр Тарнаев. Его считают правой рукой лидера КПРФ Геннадия Зюганова и очень влиятельной фигурой в партии.

Александр Тарнаев родился в 1952 году. Окончил Ульяновское высшее военное командное училище связи, а в 1980 году - спецшколу контрразведки. Служил в Афганистане и в Западной группе войск СССР. В 1991 году вышел в отставку. Возглавил службу безопасности КПРФ, является помощником председателя ЦК партии Геннадия Зюганова.

Политик избирался депутатом ЗС Нижегородской области. В 2011 году получил мандат депутата Государственной думы. Отработал в парламенте один срок. Теперь Александр Тарнаев выдвигается в Госдуму от Крыма. Он снова возглавляет партсписок КПРФ, что, вероятнее всего, практически гарантирует ему депутатский мандат.

Александр Петрович фактически уже начал предвыборную кампанию. В июле он презентовал в Севастополе свою книгу "50 лет на службе Родине и партии". Можно сказать, что в своей книге Тарнаев отразил собственную политическую миссию, что в сочетании с партийной программой можно воспринимать как его личное отношение к выборам. Добавим к этому его ответы на вопросы "Народного голосования".

Крым всегда был советским. Думаю, что и в ближайшее время, 19 сентября, Крым снова станет советским …и красным!

- ответил политик на вопрос о государственной принадлежности полуострова.

Есть ли Бог?

С уважением отношусь ко всем вероисповеданиям. Думаю, что-то есть. Потому что по жизни меня кто-то бережёт,

- сказал Тарнаев.

За поправки к Конституции политик не голосовал:

И всех призывал не голосовать. Потому что смысл всех поправок, которые внесены в Конституцию, - увековечить эту действующую власть.

Дети Александра Тарнаева получили образование в родной стране. Как и следовало ожидать, он категорически против проведения гей-парадов.

Проект "Народное голосование" предусматривает прямые, чёткие и недвусмысленные ответы кандидатов в Госдуму на пять вопросов:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали ЗА поправки к Конституции?

В какой стране учатся ваши дети?

Вы за гей-парады?

Эксперты оценивают ответы, а также публичные выступления и работу политиков. Из начисленных баллов формируются личные рейтинги потенциальных кандидатов в Госдуму, публикуемые на сайте проекта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский
Загрузка...