Авторизация
Санкт-Петербург
Пляжный сезон на газоне: стало известно, где в Петербурге можно загорать на траве
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Пляжный сезон на газоне: стало известно, где в Петербурге можно загорать на траве

В центре Петербурга решили сделать все парковые газоны доступными для отдыха горожан и туристов. Соответствующее распоряжение дал садово-парковым предприятиям вице-губернатор Николай Бондаренко.

Радостная новость для любителей развернуть покрывало в погожий день и позагорать на газоне: чиновники Северной столицы разрешили горожанам релаксировать практически на любых зеленых участках.

Как рассказал на своей официальной странице ВК вице-губернатор Николай Бондаренко, газоны Санкт-Петербурга предназначены для отдыха горожан.

Не так часто в нашем северном мегаполисе солнечная погода радует и нужно успевать наслаждаться этими моментами. В ходе рабочего выезда поручил Комитету по благоустройству и садово-парковым предприятиям открыть доступ ко всем газонам в центре города, — рассказал Бондаренко.

Чиновник отметил, что Санкт-Петербург назвали лидером по доступности для горожан зеленых зон.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Чиновники рассказали, вернут ли в «Пулково» места для курения Стало известно, будут ли в Петербурге разводить мосты в День России
Загрузка...