Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Платить придётся: Google подал кассационную жалобу
Onur Dogman/Globallookpress
Общество Царьград против YouTube

Платить придётся: Google подал кассационную жалобу

Google подал кассационную жалобу, компания хочет запустить процедуру банкротства, не оплатив штрафы. Но платить по счетам всё-таки придётся.

Компания ООО "Гугл" (подразделение Google в России) хочет запустить процедуру банкротства, не оплатив возложенные на неё штрафы. В сентябре по ходатайству Роскомнадзора было приостановлено исполнение определения арбитражного суда Москвы о введении в отношении компании начальной процедуры банкротства.

Такое решение Арбитражный апелляционный суд принял 26 сентября, приостановка будет действовать до рассмотрения апелляции ведомства на это определение. Но "дочка" Google за свои действия отвечать не хочет - она подала кассационную жалобу на это определение апелляционного суда.

Пресс-служба Роскомнадзора, сообщает "РИА Новости", объяснила, что за компанией числится неуплата назначенного оборотного штрафа в размере 21,7 миллиарда рублей "за повторное неудаление противоправной информации".

Напомним, Царьград выиграл в судебном споре против Google. Компания заблокировала каналы Царьграда на своей платформе в 2020 году. Количество подписчиков на YouTube-канале к тому моменту превышало отметку в миллион человек. Судебные инстанции на протяжении 2021 года признавали правоту "Первого русского" - каналы заблокированы противозаконно. В декабре 2021 года компанию обязали восстановить аккаунт, в противном случае Google обязали выплачивать астрент (штраф за неисполнение обязательств). В итоге астрент начал действовать - Царьград получил миллиард рублей. Эти деньги пошли на поддержку специальной военной операции.

И на этом действие астрента не заканчивается, ведь судебное решение компания так и не исполнила.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь