Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пять смертей за год: семью автора скульптуры «Печальный ангел» постигла новая трагедия
facebook.com/yevgenia.borisova
Происшествия

Пять смертей за год: семью автора скульптуры «Печальный ангел» постигла новая трагедия

Вдова известного петербургского скульптора Романа Шустрова покончила с собой в квартире. По словам ее тетушки Евгении Манро, за последний год другие члены творческой семьи скончались от COVID и других недугов. У супруги Шустрова Марии Касьяненко «просто не хватило сил».

Ужасная трагедия настигла семью Романа Шустрова. Известный скульптор, на счету которого несколько памятников «Печального ангела», умер от двухсторонней пневмонии, развившейся после коронавируса, в мае прошлого года.

До годовщины его смерти несколько недель не дожила его вдова, тоже художница, Мария Касьяненко. Ее тело без следов насильственной смерти найдено в квартире на Римского-Корсакова.

О том, что 35-летняя женщина ушла по собственной воле написала в соцсетях тетя Евгения Манро. Известием были шокированы другие родные Марии, которых женщина отметила в публикации.

Она не смогла дожить совсем немного до 14 мая, годовщины смерти от ковида своего мужа, любимого в Питере скульптора, автора Петербургских Ангелов Roman Shustrov, и всего один день прошел с 25 апреля, годовщины смерти мужа ее матери, моей сестры Olga Shustrova. Пять человек за последний год в нашей семье в Питере унесла проклятая болезнь и невыносимые страдания близких. Дай вам всем Бог душевных сил перенести эту потерю,

- написала родственница.

В комментариях друзья пишут, что у Марии «просто не хватило сил». Напомним, что скульптуры Романа Шустрова стоят в Измайловском и Любашинском садах.

После смерти Шустрова было решено поставить его скульптуру в память о медиках, погибшим от коронавируса. Открытие памятника обернулось скандалом: губернатор Александр Беглов провел собственную церемонию, не известив об этом организаторов. На ней присутствовала Мария Касьяненко, которая заявила, что ее приглашали не на открытие, а на встречу с главой города.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Вдова известного петербургского скульптора Романа Шустрова найдена мертвой в квартире В Петербурге задержан мигрант, напавший с молотком на прораба
Загрузка...
Загрузка...