Авторизация
Санкт-Петербург
Пьяный таксист, сбивший людей в центре Петербурга, привлечен к административной ответственности
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество Происшествия

Пьяный таксист, сбивший людей в центре Петербурга, привлечен к административной ответственности

Водитель Uber ночью совершил наезд на двух пешеходов около Кузнечного рынка. Они оба госпитализированы, а сам таксист получил протоколы.

Пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти сообщила, что водитель иномарки, совершивший наезд на двух пешеходов в центре города, привлечен к административной ответственности. На него составлено несколько протоколов.

Водитель Hyundai Elantra, принадлежащий сервису такси Uber, не справился с управлением и врезался в людей, которые находятся на тротуаре. Пострадали девушка 1997 года рождения и мужчина 2000 года рождения – они лежат в больнице в состоянии средней тяжести.

Уже установлено, что во время аварии водитель был пьян.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Не дай эротике убить сакуру. Ботанический сад Петербурга ищет волонтеров, чтобы спасти дерево Представитель Моргенштерна назвал причину отмены концерта рэпера в Петербурге
Загрузка...