Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Петербург наводнили бобры: специалисты рассказали, как себя вести при встрече с животным
Фото: Karl-Josef Hildenbrand/dpa/Globallookpress
Общество

Петербург наводнили бобры: специалисты рассказали, как себя вести при встрече с животным

Петербуржцы стали все чаще встречать бобров в городе. Специалисты Северо-Западного управления Росприроднадзора рассказали, что они здесь делают, и как следует себя вести при встрече с этими животными.

Этой весной жители Северной столицы стали все чаще встречать бобров в неожиданных местах — в жилой застройке. В связи специалисты Северо-Западного управления Росприроднадзора рассказали, как следует себя вести при встрече с этими животными.

Как отметили в ведомстве, появление бобров в городе связано с тем, что у животных появляется в это время года потомство. На втором, чаще на третьем году жизни молодые бобры покидают семью и отправляются на поиске новых мест обитания.

Молодые бобры на третьем году жизни, а иногда и на втором, покидают семью в поисках новых мест обитания и для создания самостоятельных пар, — рассказали специалисты.

Судя по всему, в своих поисках бобры могут зайти очень далеко — вплоть до самого центра Петербурга, что и произошло не так давно.

Специалисты не советуют горожанам приставать к животным, пытаться их гладить и фотографировать. Так как в таком случае бобер будет сильно нервничать и пытаться скрыться. Если у него это не выйдет, то он может укусить человека.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Не добрый бобер напугал жителей Петербурга внезапным появлением в центре города Погулял по городу, можно и на природу: бобер из центра Петербурга уехал в Ораниенбаумский заказник Усиленный контроль за пляжами: из-за жары петербургские спасатели вышли к водоемам
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: