Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трехлетнего сироту неделю держали на привязи в больнице. Следователи ищут медсестру
Фото: СУ СКР по Санкт-Петербургу
Общество

Трехлетнего сироту неделю держали на привязи в больнице. Следователи ищут медсестру

Медперсонал, ответственного за сироту в инфекционной больнице Петербурга, привлекут по уголовной статье "Лишение свободы". Трёхлетнего мальчика привязывали его собственными колготками к детскому креслу и кровати. На малыша обратила внимание одна из мам, лежащих в этом же учреждении с ребёнком.

В выходные соцсети облетела история одной блогер-мамы. Она рассказала, что каждое утро просыпается под дикие крики маленького мальчика. Мама лежала со своим ребёнком в палате.

Посмотрев, как обращаются с кричащим малышом, она пришла в ужас. Мальчику три года, родителей у него нет, поэтому обслуживал его медперсонал. Сестры привязывали его к стулу для кормления или кровати собственными колготками. Говорили, мол, буйный. Подходить к нему пациентам запрещалось. У мальчика было всего два памперса в день, гулять он не выходил.

После опубликованной истории проверить содержание ребёнка пришли сотрудники прокуратуры и следователи.

В результате, сегодня в СУ СКР по Санкт-Петербургу сообщили о возбуждении уголовного дела по статье "Незаконное лишение свободы".

Оперативники уточнили, что речь идёт об детской инфекционной больнице №3, расположенной на Васильевском острове.

Медперсонал "издевался" над ребёнком с 3 по 10 сентября. Следователи продолжают работать над делом.

По данным телеграм-канала Mash на Мойке, ищут медсестру, на которую указали коллеги — ей грозит лишение свободы от трёх до пяти лет. Кроме уголовного дела за незаконное лишение свободы несовершеннолетнего проверяют и руководство больницы на халатность. Их действия  или бездействия в этой ситуации. Оно может караться внушительным штрафом.

Как ранее писал "Царьград" после того, как история стала муссироваться в СМИ, к ребёнку приставили няню. Она его кормила, гуляла с ним, мыла, водила на горшок. То есть ребёнок стал получать все обычные радости малышей. Детские истошные крики в больнице прекратились.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III По законам гор. За "дерзкие" слова о маме охранник больницы зарезал женщину в Петербурге Секс-просвет вместо уроков: Школьники нашли ссылку на порно-сайт в учебнике по английскому
Загрузка...