Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Переболевшие COVID-19 описали странные последствия коронавируса
Фото: Michael Reichel/dpa/Globallookpress
Общество Коронавирус

Переболевшие COVID-19 описали странные последствия коронавируса

Головокружение, странные боли, отвращение к алкоголю. Вот далеко не все последствия коронавирусной инфекции, которыми жители России поделились с товарищами по несчастью в закрытой группе. Некоторые признались, что перестали себя узнавать в зеркале и забыли, как оплатить покупку телефоном.

"Дереализация, деперсонализация в постковиде. Когда весь мир кажется нереальным. В зеркале себя не узнаёте. И внешность близких людей кажется незнакомой", - отметила одна из участниц закрытой группы "Нетипичный коронавирус".

Другая призналась, что теряет волосы. Они постоянно сыпятся, и сделать с этим ничего не получается. 

"Если собрать все мои волосы с ковра, получится медведь и его семья", - горько пошутила автор сообщения. 

Ещё одна подписчица просит помощи для мамы. У женщины самая настоящая депрессия. А ещё она потеряла мужа.

"К психологам наотрез отказывается идти, антидепрессанты пить не хочет, говорит, что справится. А по факту она скатывается в глубокую депрессию. Потеря интереса и смысла жизни. Может ли кто посоветовать психолога онлайн? Или ещё другие методы борьбы с депрессией? На улицу её выводят, в гости приходят. Ничего не помогает. Переезжать ни ко мне, ни к сестре не хочет. Не может оставить квартиру, где прожила с папой 46 лет", - рассказала подписчица.

Ещё одна участница группы пожаловалась на сильные боли в спине. По её словам, ощущение, что внутри живёт Чужой.

"Что-нибудь вообще берёт эти боли? То кажется, что болит позвоночник и вместо позвонков - больные зубы, то кажется, что по бокам позвоночника и вообще в спине повсюду нарушена иннервация мышц, то кажется, что там какие-то бесконечные спазмы, то кажется, что там какое-то сильное воспаление в тканях, аутоиммунное, то кажется, что это просто Чужой, и все интерпретации бессмысленны. Если у кого-то было подобное - хоть что-то помогало?" - спросила девушка. 

Есть в группе и врачи. Они отметили, что много кто занимается лечением коронавирусной инфекции, но очень мало внимания уделено реабилитации постковидных пациентов. 

"Серотонин нужен всем, а постковид явно и нагло нарушает его транспорт, скорее всего из-за пострадавших сосудов и болевого синдрома, который ничем не снять. Но каких-то явных симптомов он не даёт, поэтому все отрицают факт существования постковидников. Я тут перебрал статистику по постковиду и открылось мне странное - чем только не лечимся, а о реабилитации как-то никто не заикается. А восстанавливаться, пожалуй, надо, как после туберкулёза - сосуды в хлам, сил нет, в голове звон, и то кости ломит, то хвост отваливается", - отметил участник группы, который сказал, что он "не врач, но злой медработник". 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Откровенная глупость": Шафран ёмко высказалась о "новом мире" COVID-паспортов "Огромный провал и серьёзная ошибка": Шафран обвинила чиновников Башкирии в беге "впереди паровоза" Новый штамм станет главным? В Москве усилили меры по выявлению британской версии COVID

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь