Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пандемия сократила диаспору Для кого откроют первый китайский супермаркет в Петербурге
Фото: Vladimir Snatenkov/Russian Look/Globallookpress
Общество

"Пандемия сократила диаспору" Для кого откроют первый китайский супермаркет в Петербурге

На первом этаже бывшего клуба “Метро” на Лиговском проспекте появится первый китайский супермаркет. Помимо продуктового магазина в здании разместят кафе и сувенирную лавку.

В Санкт-Петербурге в скором времени откроется первый китайский супермаркет. Он появится на месте бывшего ночного клуба "Метро" на Лиговском проспекте, 174. Площадь супермаркета составит 600 метров.

Как заявил президент Китайского общества в Санкт-Петербурге Чэнь Чжиган, продуктовый магазин планируют открыть в течение ближайшего месяца. В нём планируют дополнительно разместить сувенирную лавку и небольшое кафе, в котором будут подавать настоящий китайский молочный чай и национальные сладости.

В первые месяцы товары китайских брендов будут поступать в супермаркет с Дальнего Востока. А затем продукция будет идти из самой Поднебесной.

Мы заметили, что в Петербурге растет спрос на китайскую еду и товары. Поэтому в магазине будет широкая линейка самых разных продуктов, от чая и соусов до настоящей китайской водки, — заявил Чэнь Чжиган в беседе с "Петербургским дневником".

Он добавил, что магазин будет нацелен на петербургских покупателей. Это связано и с тем, что с началом распространения коронавируса китайская диаспора в Северной столице сильно сократилась.

Ночной клуб "Метро" закрылся осенью 2017 года. Спустя два года здание сменило владельцев на китайских инвесторов, а на последнем этаже здания разместилась радиостанция "Метро", которая транслирует новости и передачи о Китае на русском языке. Инвесторы планировали создать на верхних этажах здания медиацентр, а ниже — бар и ресторан. Окончательное решение опять же помогла принять пандемия: российско-китайскому бизнес-парку пришлось покинуть "Ленэкспо". А так как теперь на месте выставочного комплекса планируют построить жилой квартал, бизнес-парк переехал на 4-й этаж здания на Лиговском.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Пока Ленэкспо размечают под стройку, в Петербурге заканчиваются коронавирусные койки Движение в центре Петербурга ограничат съёмки фильма "Откройте, полиция!"
Загрузка...
Загрузка...