Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ответ Шойгу будет незамедлительным и неотразимым: Киеву прямо объяснили, чем закончится его провокация
Фото: globallookpress.com
Политика Армия

Ответ Шойгу будет незамедлительным и неотразимым: Киеву прямо объяснили, чем закончится его провокация

В Госдуме прямо и четко объяснили президенту Украины Петру Порошенко, чем закончится очередная провокация Киева в Азовском море. Эксперт напомнил, что армия России - одна из сильнейших в мире и ответ министра обороны РФ Сергея Шойгу будет незамедлительным и неотразимым.

Очередная провокация Украины, судя по словам ее лидера Петра Порошенко, уже вовсю готовится. Глава Незалежной прямо сознался, что к побережью Азовского и Черного морей уже переброшены десантно-штурмовые подразделения ВСУ. Повод уже давно известный и активно тиражируемый киевской хунтой - якобы для отражения ″агрессии″ России.

В нижней палате парламента России Киеву прямо и весьма доходчиво объяснили, чем может закончиться его очередная провокация, напомнив, что армия России, которой руководит министр обороны РФ Сергей Шойгу, - одна из сильнейших в мире. И уж его ответ точно будет не только незамедлителен, но и неотразимым.

″Порошенко тоже должен понимать: если со стороны Киева будут какие-либо провокации, наш ответ будет незамедлительным и неотразимым″, - подчеркнул в интервью Федеральному агентству новостей зампредседателя комитета по обороне Госдумы Юрий Швыткин.

Он также указал на то, что силы двух армий - российской и украинской - несравнимы.

″Просто смешно слушать, как Порошенко пытается нагнетать военную истерию в отношении нашего государства″, - отметил депутат.

При этом парламентарий обратил внимание на то, что страдает-то от киевских провокаций простой украинский народ, за который, как напомнил Швыткин, власти страны, вообще-то, несут полную ответственность.

″К сожалению, в этой ситуации заложниками становятся и украинский народ, и военнослужащие Украины, - указал депутат. - Киевские власти должны это понимать и осознавать ответственность за судьбу своей страны, за судьбу данного региона″.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Все-таки война?": Порошенко перебросил десантников к Азовскому морю "Как мелкий шпанёнок": Аксёнов уверен, что Порошенко продолжит провоцировать Россию "Слушайте Лаврова, чтобы не пришлось слушать Шойгу": Эксперт дал совет Киеву
Калибровка энергосистемы Украины. Продолжение
В прямом эфире: