Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отголоски прошлого: под Тосно нашли 1,5 тонны наркотиков. Фигуранты дела уже полгода под стражей
Фото: Semen Likhodeev/Globallookpress
Общество Происшествия

Отголоски прошлого: под Тосно нашли 1,5 тонны наркотиков. Фигуранты дела уже полгода под стражей

В Ленинградской области правоохранители обследуют местность вблизи бывшей нарколаборатории. Накануне раскопки под Тосно принесли свои плоды – под землей был обнаружен огромный тайник с синтетикой.

Всего на участке в Лисинском сельском поселении под грунтом хранилось полторы тонны кашеобразного порошка. Вероятно, столь крупную партию наркотиков успели спрятать дилеры, задержанные в конце прошлого года.

Напомним, тогда в поле зрения наркополицейских попал 54-летний безработный местный житель. Он управлял грузовиком, кузов которого был заполнен наркотиками. Через мужчину стражи порядка вышли и на нарколабораторию. В то время в помещении хранилось 60 килограммов расфасованного товара. Дома у владельца обнаружили также три карабина и десятки патронов.

Известно, что над производством синтетики помимо хозяина участка трудились два Эстонца. Одного из них два года искал Интерпол по делу о причинении телесных повреждений, повлекших смерть.

В настоящее время мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств противоправной деятельности, продолжаются, — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Люди оттуда не освобождались": Жуткая правда о частной тюрьме под Петербургом В Меленковском районе обнаружили подпольную нарколабораторию в бане частного дома
Загрузка...