Авторизация
Санкт-Петербург
От «крысы» до «шикарной женщины»: как общаются Собчак и Бузова
Фото: кадр из шоу "Осторожно, Собчак"
Культура

От «крысы» до «шикарной женщины»: как общаются Собчак и Бузова

Ольга сначала оскорбила телеведущую, а затем похвалил.

Скандалом закончилась музыкальная премия «Жара», где одной из ведущих была Ксения Собчак. Дело в том, что она в буквальном смысле издевалась над Бузовой, пытаясь выяснить у нее подробности личной жизни. В какой-то момент поющая телеведущая не выдержала и обозвала бывшую коллегу «крысой», поспешив уйти из зала.

Многие подумали, что у двух звезд конфликт и уже начали потирать руки в ожидании горячих заголовков, но Бузова почему-то включила заднюю.

Ксения — шикарная женщина, но женской солидарности ей еще надо поучиться. Я на нее не обижаюсь, поскольку это ее профессия, шоу-бизнес. Я 17 лет нахожусь в шоу-бизнесе и каждый раз поражаюсь, - сказала певица.

Сама же Собчак никак не отреагировала на этот выпад. Она давно привыкла провоцировать публику и даже своих коллег, чтобы словить очередной «хайп».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «Ты крыса»: Бузова ушла с премии «Жара», после вопросов Собчак о ее личной жизни Куда «Дом-2», туда и Бузова. Скандальная телестройка возвращается на экраны 19 апреля
Загрузка...