Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Опасен ли салат из огурцов и помидоров: Диетолог дал исчерпывающий ответ
Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Здоровье Медицина Еда

Опасен ли салат из огурцов и помидоров: Диетолог дал исчерпывающий ответ

Популярный диетолог Алексей Ковальков поставил точку в споре о том, опасен ли смешанный салат из огурцов и помидоров.

Доктор медицинских наук Алексей Ковальков успокоил тех, кто наслушался рассказов об опасности салата из огурцов и помидоров: многие считают, что эти два овоща несовместимы.

На самом же деле всё это, по словам специалиста, "блажь": дело в том, что в течение дня человек в любом случае употребляет в пищу множество различных блюд и продуктов, и все они в итоге так или иначе смешиваются в желудочно-кишечном тракте. В YouTube врач подчеркнул, что полезны любые фрукты и овощи, правда, он рекомендует есть только то, что растёт над землёй.

Ранее с подобным утверждением выступила и врач-диетолог Елена Мотова. Она отметила, что здоровый пищеварительный тракт без труда справится с любой едой и с практически любыми пищевыми сочетаниями. А потому, например, белки можно есть вместе с углеводами, вопреки распространённому мнению о том, что мясо нужно есть без гарнира.

Комментаторы в Сети иронизируют: "Хорошо, что моя бабушка не знала, "насколько вреден салат из огурцов и помидоров", который любила есть регулярно, иначе не прожила бы ровно 100 лет", "Всю жизнь едим и эти салаты, и много чего другого, и все живы и здоровы".

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Полезнее салата и куриной грудки: Диетолог рассказала об идеальном обеде для похудения Салат из огурцов и помидоров есть опасно. Врач раскрыла правду о вредных сочетаниях продуктов Врач предупредил о семи провоцирующих рак вирусах: Есть у большинства

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь