Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Они умирают: У психически больных не обнаружили защиты от коронавируса
Andrey Arkusha/Globallookpress
Технологии и наука Медицина Коронавирус

Они умирают: У психически больных не обнаружили защиты от коронавируса

Учёные установили, что для людей с психическими расстройствами коронавирус особенно опасен. У них отсутствует механизм защиты от инфекции, а потому они умирают чаще.

Французские учёные, исследовавшие случаи заболевания коронавирусом среди пациентов с психическими расстройствами, пришли к шокирующим выводам. Такие люди умирают от ковида намного чаще, чем те, у кого таких диагнозов нет.

Подробно об открытии сообщается в отчёте исследователей из университета Марселя, выдержки из которого приводит Daily Mail. В отчёте говорится, что больные с лёгкими и средними формами ментальных заболеваний, например, депрессия и тревожные расстройства, умирают после инфицирования COVID-19 в 1,8 раза чаще. А те, кому посавлен более тяжёлый диагноз, вроде шизофрении и биполярного расстройства личности, умирают в 2,3 раза чаще.

Согласно выводам, которые сделали учёные, этот факт связан с тем, что у психически нездоровых людей иммунная система работает неполноценно, а значит, не может дать организму нормальную защиту от коронавируса. Поэтому всех больных с ментальными отклонениями они рекомендовали отнести к группе риска и проводить для них особые мероприятия по профилактике.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Коронавирус в Ленинградской области на 28 июля: поступление "Спутника Лайт" и сокращение коек Коронавирус в Санкт-Петербурге на 28 июля: магнетизм вакцинации и жалобы врачей
Загрузка...