Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Омбудсмен потребовал от петербургских чиновников объяснить запрет работы малого бизнеса на Евро-2020
www.gov.spb.ru/
Экономика

Омбудсмен потребовал от петербургских чиновников объяснить запрет работы малого бизнеса на Евро-2020

Уполномоченный по правам предпринимателей Санкт-Петербурга Александр Абросимов инициировал совещание совместно с прокуратурой и чиновниками. Необходимость связана с вводимыми ограничениями на запрет торговли для малого бизнеса во время Евро-2020.

Предприниматели удивились запрету на торговлю во время чемпионата Европы по футболу, некоторые матчи которых пройдут в Санкт-Петербурге. Соответствующее распоряжение было дано ГКУ «Имущество Санкт-Петербурга».

Предполагается, что нельзя расставлять ларьки и павильоны вблизи двух километров от фан-зон и стадиона. Бизнес-омбудсмен в связи с большим количеством как устных, так и письменных обращений инициировал совещание. На нем помимо представителей бизнеса будут сотрудники прокуратуры, а также администрации.

Главный вопрос на повестке – разъяснить вводимую меру. Обсуждение пройдет завтра, 9 июня.

У представителей бизнеса возникают многочисленные вопросы, касающиеся возможности и порядка осуществления хозяйственной деятельности в указанные даты. В этой связи мной организовано совещание и к участию приглашены руководители прокуратуры, профильных комитетов, ГКУ «Имущество Санкт-Петербурга», АНО «UEFA Евро 2020», представители предпринимательского сообщества города,

- прокомментировал «Царьграду» Александр Абросимов.

Предполагается, что в ходе совещания участниками будут определены четкие критерии работы бизнеса в дни спортивного мероприятия международного масштаба, понятные для всех сторон. Также считаю необходимым, чтобы эти критерии были опубликованы на официальном сайте Администрации города и с ним могли ознакомиться все предприниматели.

Как ранее писал «Царьград», запрет на торговлю будет действовать с 11 по 23 июня, а также 1 и 2 июля. В общей сложности простой составит 2 недели.

В эти дни в Санкт-Петербурге пройдет 7 матчей чемпионата Европы по футболу. В городе будет открыто три фан-зоны: зона болельщиков на Конюшенной площади, зона публичного просмотра матчей на Дворцовой площади и тематический парк футбола на территории Спортивного комплекса «Юбилейный».

В аппарате Уполномоченного подчеркнули, что юристы просмотрели распоряжение и не обнаружили запрет на работу в районе двух километров от фан-зон. Эта мера будет действовать только у стадиона. Однако разъяснения все же должен дать профильный комитет.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В Петербурге предпринимателям запретили работать около стадиона и в фан-зонах в дни матчей Евро-2020 В дни матчей Евро-2020 болельщики будут бесплатно ездить на общественном транспорте в Петербурге Фан зоны на Евро 2020 в Санкт-Петербурге: где организуют и как в них попасть