Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Охранник отделается увольнением? Виновником драки в школе признали ученика с травмой позвоночника
Фото: Natalya Loginova/Globallookpress
Мигранты

Охранник отделается увольнением? Виновником драки в школе признали ученика с травмой позвоночника

После того, как мигрант из Средней Азии отработал удушающий приём на 13-летнем мальчике, в охранное предприятие поступила претензия. Сотрудника с неустойчивой психикой обещают уволить. А персонал и учеников школы ждут профилактические беседы.

Драку ученика с охранником школы №97 прокомментировала заместитель главы администрации Выборгского района Наталия Никишина. По её словам, руководство образовательного учреждения направило претензию в компанию "Лекург", с которой был заключен госконтракт. Сотрудника, который не смог сдержать эмоций и решил разобраться с 13-летним мальчиков "по-мужски", обещают уволить.

С родителями ученика, который стал инициатором конфликта, администрацией школы проведена беседа. Также проведена профилактическая работа с классными руководителями для того, чтобы они формировали у детей правовую грамотность, законопослушное поведение и правила поведения в школе, — отметила Никишина.

Напомним, настоящий бой между иностранным сотрудником и учеником произошел в стенах школы накануне. Все началось с того, что девочки уронили вешалки в раздевалке, и охранник решил запереть их там в "воспитательных целях". Вместе с ученицами в гардеробном плену оказался и 13-летний парень. Заложник ситуации пытался выбраться и всячески привлекал внимание иностранного сотрудника. Когда стуки в дверь не помогли, подросток назвал гостя из Средней Азии "Джамшутом". Мигрант ущемился и полез в драку.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на наши странички в социальных сетях "Вконтакте", "Одноклассники", на наш "Телеграм-канал" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Петербурге школьный охранник-мигрант отработал неумелый удушающий приём на ученике Мигрант изнасиловал спящую пассажирку такси в Петербурге В Петербурге мигрант с ножом преподал урок нравственности паре юнцов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь