Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Огонь и крики заключенных: в колпинских «Крестах» ночью творилось что-то странное
Фото: Zamir Usmanov/Russian Look
Происшествия

Огонь и крики заключенных: в колпинских «Крестах» ночью творилось что-то странное

Сильный шум разбудил жителей Колпино в ночь на 12 июля. Он доносился из близ расположенной тюрьмы. Заключенные кричали, что-то жгли и выбрасывали из окон.

Жители Колпино пожаловались на шум, который доносился с территории тюрьмы «Кресты». В социальных сетях появилось видео, снятое одним из жильцов дома, расположенного напротив здания.

Несмотря на большое удаление от тюрьмы, слышно, что заключенные шумят. В окнах на разных этажах периодически что-то зажигается. С пятого этажа, будто подожжённую огненную тряпку бросают вниз.

В комментариях к записи, опубликованной в ВК «ДТП и ЧП Санкт-Петербург», горожане попытались найти причину.

Кто-то предположил, что так на заключенных действует аномальная жара. Другие уверены, что в «Крестах» отмечали победу сборной Италии на чемпионате Европы-2020.

Качают зону по ходу жарко им там. А администрация жалюзи закрыла,

- шутит один из пользователей сети.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Очередные +32 и отсутствие дождей! МЧС предупреждает об аномальной жаре в Петербурге В небе над Петербургом пролетят боевые самолеты и вертолеты "Много жесткозубых комаров": Англичанин рассказал, почему бросил всё и переехал в Петербург

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: