Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Одна станция на огромный спальный район: в метро объяснили утреннюю давку на Проспекте Ветеранов
Фото: Ксения Дударева/Царьград
Общество

Одна станция на огромный спальный район: в метро объяснили утреннюю давку на "Проспекте Ветеранов"

Этим утром жителей Петербурга ужаснула огромная давка на станции метро "Проспект Ветеранов". В подземке просто и ёмко объяснили инцидент: станций в Петербурге мало, а людей — много.

Утро на станции метро "Проспект Ветеранов" выдалось непростым. На входе в вестибюль образовалась ужасная давка, которая шокировала непривычных к часу пик людей.

Кадрами столпотворения поделились очевидцы в социальных сетей. Впрочем, в петербургской подземке не увидели в этом ничего необычного. В метро заявили, что для спального района такая ситуация — норма. А автор фото — никогда ранее не бывал на "Ветеранов".

Это единственная станция на огромный спальный район. Кто-то едет до "Автово", но большинство с Дачного, Ульянки, Сосновой поляны и ЖК "Балтийская жемчужина" добирается до "Ветеранов". Людей много, станций мало. Что еще можно сказать?

— цитирует пресс-службу подземки "КП-Петербург".

Стоит отметить, что "Проспект Ветеранов" действительно одна из самых загруженных станций Северной столицы. Впрочем, это справедливо и для других "конечных" станций.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на наши странички в социальных сетях "Вконтакте", "Одноклассники", на наш "Телеграм-канал" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Неисправность ни при чём: студентка медвуза ответит за смертельное ДТП в Петергофе В квартире умершего при неизвестных обстоятельствах жителя Петербурга обнаружили "склад" оружия Жители Петербурга стали чаще обращаться к психологам

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь