Авторизация
Санкт-Петербург
Обвиненный в махинациях депутат «единорос» Коваль даже сидя в СИЗО умудрился заработать
Фото: https://vk.com/koval_team
Общество

Обвиненный в махинациях депутат «единорос» Коваль даже сидя в СИЗО умудрился заработать

Член «Единой России» попался на взятках, но все равно прилично заработал.

В Петербурге обсуждают декларации депутатов Законодательного собрания, которые отчитались о своих доходах за прошлый год. Внимание привлекли не только шикарные автомобили, а также недвижимость, но и заработок некоторых депутатов.

Как говорится, общий показатель по больнице снизился – депутаты слегка обеднели в кризис, как и большинство простых людей. Вот только у некоторых бедность выглядит странно.

Взять хотя бы члена «Единой России» Романа Коваля, который уже почти 9 месяцев находится по арестом. Несмотря на это, за год он задекларировал 2,1 миллион рублей. По общему показателю среди всех это мало, да и сам депутат в прошлом году был богаче на 65 тысяч рублей. Но только вопрос о том, откуда у народного избранника, находящегося в СИЗО появились деньги, весьма любопытный.

Напомним, в прошлом году Романа Коваля задержали с помощником Андреем Гришиным. Следователи считают, что он принял деньги и автомобиль в качестве взятки, а взамен пообещал посодействовать в утверждении неких поправок, через которые определенные бюджетные предприятия получили бы впоследствии выгоду.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Пятая попытка: в Петербурге опять собираются высадить деревья возле Гостиного двора Погулял по городу, можно и на природу: бобер из центра Петербурга уехал в Ораниенбаумский заказник
Загрузка...