Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обшарпанные стены и дыра в полу: Кадры из Боткинской больницы сравнили с фильмом ужасов
Daniil Ivanov/Globallookpress
Общество

Обшарпанные стены и дыра в полу: Кадры из Боткинской больницы сравнили с фильмом ужасов

В соцсетях распространяется серия жутких снимков, сделанных якобы одной из пациенток Боткинской больницы. В комментарии она рассказала о том, а каком плачевном состоянии находится легендарное питерское медучреждение, сравнив его с "адом".

Одна из посетительниц Клинической инфекционной больницы имени С. П. Боткина, расположенной в центре Петербурга, на улице Миргородской, показала, как выглядит старинное здание больницы изнутри. Слабонервным эти фото лучше не смотреть.

Кадры, сделанные в Боткинской, облетели практически все петербургские паблики. Свой пост автор фото, которую СМИ называют уроженкой Новосибирска Дарьей Лучниковой, прокомментировала весьма эмоционально: она сравнила это место с преисподней.

"Ребята, это просто ад", - обратилась она к подписчикам. Среди ужасов больницы она особо выделила обшарпанные стены, с которых штукатурка и краска обваливается на головы пациентов. По рассказам девушки, в полу возле её кровати была огромная дыра, а деревянные рамы окон грозили развалиться от одного прикосновения. Кроме того, пациентов просто съедали комары.

Отдельно Дарья упомянула туалет: в него, пишет она, даже заходить страшно. Она зафиксировала разбитую плитку на стенах и на полу, страшный унитаз без крышки бачка и покрывающий всё грибок. Лучникова отметила, что уже пожаловалась в Минздрав и в Роспотребнадзор.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Северо-Запад. МБХ медиа (@mbknorthwest)

Пользователи соцсетей разделились: некоторые считают, что информация похожа на фейк, другие же подтверждают — всё так и есть. Алексей Полярный пишет о Боткинской больнице "Вконтакте": "Её который год хотят снести и застроить ЖК... поэтому типа и не ремонтируют. Где то на куличиках построили новую. НО. Людей продолжают привозить в эту. Я там навещал девушку, лежала в 18 году с воспалением лёгких. Там можно фильмы о войне снимать".

Тем временем Натали Бернан—Кривогорницына возмущается: "Какое дебильное враньё!! Какая подписчица выложила , что за фигня? А народ, как малолетние дети, ведётся! Вот поэтому мошенники и проворачивают свои обманы с такими легковерными людьми". Пользовательница соцсети уверяет, что сама лежала в Боткинской, и ничего подобного там не видела. Возможно, она права, поскольку оригинал публикации, на которую ссылаются СМИ, в Сети обнаружить не удаётся.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские С дерева возле Пулковской обсерватории сняли загадочный труп без документов Ситуация накаляется: В Петербурге попытались подорвать "оппозиционных" депутатов
Загрузка...