Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Образ не соответствует песням: беглецы Little Big жестко прошлись по патриоту SHAMAN’у
Фото: КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА/GLOBALLOOKPRESS
Шоу-бизнес

Образ не соответствует песням: беглецы Little Big жестко прошлись по патриоту SHAMAN’у

Обосновавшиеся за бугром Илья Прусикин и Софья Таюрская в беседе с Ириной Шихман* поделились своим отношением к творчеству певца Ярослава Дронова. Солисты уверены, что SHAMAN является чьим-то проектом.

Участник рейв-группы Little Big раскритиковал певца, исполняющего патриотические хиты. Солист, покинувший Россию после начала спецоперации, поиронизировал над образом артиста. Прусикин признался, что имидж SHAMAN кажется ему сюрреалистичным и совершенно несоответствующим его песням. В частности, беглецу не понравились дреды исполнителя: якобы прическа навевает на восточные мысли. При этом артист выходит на сцену и поет, что он русский.

Назовем его по-восточному с дредами, но он будет петь, что русский, — сказал Прусикин.

Он также не поверил, что SHAMAN самостоятельно достиг успеха на сцене. Солистка Little Big Софья Таюрская добавила, что премьера певца на федеральном канале свидетельствует о том, что он не сам себя раскрутил.

Скажи, сколько артистов, которые делали себя сами, премьерили свои песни там? — спросила Таюрская.

*Объявлена физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента на территории России.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на наши странички в социальных сетях "Вконтакте", "Одноклассники", на наш "Телеграм-канал" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Лидеру группы Little Big нашли новую "подработку" в США Little Big больше не тот: сбежавшие в США музыканты распустили группу "Мне отдать свою жизнь?!": Солисты группы Little Big пожаловались на безденежье после бегства в США

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь